✔ Ингредиенты
овсяные хлопья мистраль — 50 г
кокосовая стружка — 20 г
семечки подсолнуха — 60 г
сироп (кофейный) — 2 ст.л.
сахар коричневый мистраль — 1 ст.л.
арахисовая паста — 1 ст.л.
вода — 80 мл.
..........
дополнительно:
пергамент
растительное масло — 1 ч.л.
✔ Как приготовить:
1. Смешиваем хлопья Мистраль с семечками и кокосом.
2 Вливаем воду,перемешиваем.
3. Добавим мёд или любой сироп,у меня кофейный.
4. Растираем массу с сахаром Мистраль и ореховой пастой.
5. Выкраиваем двойной лист пергамента по размеру формы.
6. Смазываем одну стороны пергамента маслом и распределяем всё "тесто".
7. Накрываем второй половиной бумаги и через неё раскатываем скалкой в тонкий пласт.
8. Выравниваем края,делим на порции с помощью шпажки и ножика для пиццы.
9. Переносим в форму и выпекаем в разогретой форме 15 минут при 200*.
10. Отделяем порции и ждём до остывания.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев