✔ Ингредиенты
грибы сушеные (у меня подосиновики) — 150 гр.
говядина — 350 гр.
лук — 1 шт.
морковь — 2 шт. (в бульон и в поджарку)
корень сельдерея — кусочек
лавровый лист — 1 шт.
душистый перец — пара горошин
перловая крупа — 1 чашка
соль —
растительное масло — 2 ст.л.
✔ Как приготовить:
1. Грибы нужно заранее замочить на пару часов в холодной воде.
2. Перловую крупу нужно заранее замочить, промыть и отварить.
3. Варим бульон на говядине, с добавлением моркови, корня сельдерея, лаврового листа и душистого перца, пенку снимаем.
4. Из готового бульона вынимаем специи и овощи, закладываем очищенный и нарезанный картофель, варим на небольшом огне.
5. Лук и морковь обжариваем на растительном масле.
6. Добавляем отжатые и нарезанные грибы (грибной настой не выливаем!).
7. В суп добавляем грибной настой и обжаренные овощи с грибами.
8. Добавляем отварную перловку.
9. Солим по вкусу.
10. Доводим до кипения, накрываем крышкой и снимаем с огня.
11. На второй день (на мой субъективный взгляд) суп вкуснее...
12. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев