✔ Ингредиенты
рис (рис с киноа) — 100 гр.
куриные потрошка (у меня печень) — 200 гр.
лук — 1 шт.
помидор — 1 шт.
томатная паста — 2 ст.л,
морковь — 1 шт.
сливки (можно добавить по желанию) — 50 мл.,
растительное масло — 2 ст.л.
укроп, соль
перец —
✔ Как приготовить:
1. Отварить mix по инструкции на упаковке.
2. Куриную печенку порезать крупно (я резала на 2 части).
3. На растительном масле поджарить печень 5-6 мин.
4. Добавить порезанный лук, морковь, помидоры (см. фото). Добавить перец и приправы и готовить еще 5 мин.
5. Добавить 100 мл. воды, томатную пасту и сливки. Посолить. тушить 1-2 мин.
6. В порционную посуду накладываем рис с киноа, сверху потрошки, посыпаем рубленной зеленью!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев