✔ Ингредиенты
свинина, мякоть — 3 кг
лук репчатый, крупный — 2 шт
чеснок — 6 зуб
имбирь — 10 г
кетчуп томатный — ½ ст
паста томатная — 3 ст.л.
вода — ½ ст
уксус винный — 3 ст.л.
соус соевый — 3 ст.л.
соль —
сахар — 2 ст.л.
✔ Как приготовить:
1. Мясо промыть, обсушить и нарезать на куски, грамм по 50 каждый.
2. Лук и чеснок очистить, ополоснуть. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить. Имбирь очистить и мелко нарезать.
3. Выложить имбирь, чеснок и лук в чашу. Добавить кетчуп, томатную пасту, соевый соус, уксус и сахар, влить воду и перемешать. Если нужно добавить соль.
4. Залить подготовленное мясо маринадом, перемешать. Оставить в холодильнике мариноваться не менее чем на 5 часов, я оставляю обычно на 12-18 часов.
5. Подготовить мангал, выложить мясо на решетку или надеть на шампуры. Жарить с двух сторон до готовности.
6. Получается очень вкусно. Приятного аппетита и хорошего пикника
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев