Предыдущая публикация
✔ Ингредиенты
горбушки от батона-4 шт.
яйца-4 шт.
тунец в с/с-185 г
помидор-1 шт.
сыр-горсть
приправы-
сливки 25% -4 ст.л.
соль-
перец-по вккусу
✔ Как приготовить:
1. Собрать от двух батонов горбушки,выщипать мякиш. Он пойдёт на панировочные сухари.
2. Открыть баночку тунца и размять по дну горбушек рыбу.
3. На рыбу выложить дольки помидора.
4. Посыпать приправами.
5. Перенести в небольшую форму с пергаментом.
6. Вбить в каждую горбушку по яйцу.
7. Припорошить тёртым сыром.
8. Посолить,поперчить по вкусу.
9. Влить по ложке сливок в каждую порцию.
10. Запекать при 180* минут 20 или дольше,если не любите жидкий центр у желтка.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1