✔ Ингредиенты
кабачки (цуккини) 2 шт
яйца 4 шт
луковица 1 шт
сыр пармезан 100 гр. (или другой твердый сыр)
растительное масло 1/3 ст
мука 1 ст
разрыхлитель 1,5 ч.л.
сахар 1 ст.л.
петрушка пару веточек
орегано сухой щепотка
соль
перец
✔ Как приготовить:
1. Кабачки (цуккини) нарежьте очень тонко (можно воспользоваться шинковкой)
2. Луковицу нарежьте мелким кубиком
3. Петрушку мелко порежьте
4. Сыр пармезан натрите на мелкой терке
5. Яйца разбейте в чашу и размешайте венчиком
6. Просейте муку с разрыхлителем и перемешайте
7. Добавьте нарезанную луковицу и петрушку. Всыпьте 1 ст.л. сахара, щепотку орегано, а также соль и перец по вкусу. Все перемешайте
8. В тесто добавьте нарезанные кабачки, все перемешайте и оставьте на 5 минут
9. Форму для выпечки смажьте растительным маслом и выложите кабачки в тесте
10. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 40 минут до румяного цвета


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1