✔ Ингредиенты
картофель - 3 шт.
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
пшено - 100 г
масло растительное - 30 г
фарш свиной - 250 г
яйцо - 1 шт.
хлеб - 20 г
огурцы молосольные - 200 г
вода - 1,5 л
соль -
перец черный молотый -
сметана
зелень рубленая
✔ Как приготовить:
Картофель нарезать кубиками.
В кипящую воду добавить картофель.
Туда же высыпать пшено.
Варить 15 минут на медленном огне, периодически помешивая.
Хлеб замочить в воде, затем измельчить. 1/4 луковицы измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Свиной фарш смешать с хлебом и луком. Вбить яйцо, посолить и поперчить. Хорошо вымешать фарш для фрикаделек.
Лук нарезать кубиками.
Морковь натереть на крупной терке.
Лук и морковь спассеровать на растительном масле.
Огурцы натереть на крупной терке.
Смочить руки водой, сформировать фрикадельки.
Отправить фрикадельки в кипящий суп и варить еще 10 минут.
Добавить пассерованные овощи.
Туда же отправить малосольные огурцы. Варить еще 5 минут. В конце посолить по вкусу.
Рассольник с фрикадельками готов.
Советую подавать со сметаной и рубленой зеленью.
Всем приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3