Предыдущая публикация
✔ Ингредиенты
капуста - 100 гркабачки очищенные - 100 гряичные белки - 2 штпетрушка резаннаяперец и сольмасло растительное для обжаркисметана для подачи
✔ Как приготовить:
Тонко и не длинно нашинковать капусту и немного помять руками с солью, добавить натертые кабачки (я не отжимала сок) и петрушку, влить яичные белки и хорошо перемешать.
Добавить перец молотый по вкусу.
Сковороду с маслом разогреть.
Выкладывать овощи ложкой на сковороду, сверху чуть примять ложкой, обжаривать с двух сторон под крышкой на не сильном огне.
Для мясного варианта - добавить фарш и пару ложек овсяных хлопьев - готовить так же.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1