✔ Ингредиенты
для блинчика:
2 столовой ложки масла
3 яйца
щепотка соли
1/2 кружки молока
1/2 кружки муки
для яблочного топпинга:
1 ч.л. корицы
1/4 ч.л. имбиря
1/2 кружка коричневого сахара
2 яблока среднего размера
1/4 кружки масла
✔ Как приготовить:
1. Яйца взбивать примерно 3-5 минут до небольшого увеличения в объеме.
2. Добавить щепотку соли и продолжать взбивать еще минуты 2
3. Просеять и добавить муку
4. Влить молоко
5. Добавить ванильный экстракт при желании
6. Разогреть духовку до 220 градусов и как только она разогреется, положить туда масло, чтобы оно растаяло.
7. Влить тесто для блинчика и выпекать 15-20 минут. Сначала он сильно поднимется , но затем начнет спадать при остывании и тем самым образует корочку.
ТОППИНГ:
1. Порезать яблоки на дольки
2. Добавить корицу, имбирь и сахар.
3. Разогреть сковороду на маленьком огне и растопить масло.
4. Добавить яблоки и готовить 10-15 минут. Сахар растает и смешается с маслом и превратится в густой соус
5. Положить на верх готового блинчика. Соус может вытекать,так как в месте, где образовалась корочка присутствуют дырочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1