Предыдущая публикация
✔ Ингредиенты
для мясного рулета:
свининая шея - 400 гр.
курага - 2 шт.
чернослив - 4 шт.
желатин - 4 гр.
соль -
специи -
черный перец молотый-
для куриных рулетов:
куриные окорочка - 550 гр.
маслины - 15 г.
копчености - 20 г.
грибы маринованные - 20 г.
болгарский перец - 1/3 шт.
желатин - 4 гр.
соль -
специи -
черный перец молотый-
✔ Как приготовить:
Куриные окорочка очистить от кости. Слегка отбить молотком.
Добавить соль, специи, пару грамм желатина, начинку по вкусу и завернуть рулетом.
Тоже самое сделать и со свининой.
Куриный рулет варить в духовке в пищевой пленке.
Свиной рулет запекать в фольге.
200 градусов 50-55 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев