✔ Ингредиенты
горбуша - 1 шт.
масло слив
очное - 30 гр.
лук - 1 пуч.
укроп - 1 пуч.
соль
перец -
приправа для рыбы - 1 ст.л.
✔ Как приготовить:
улет получается очень нежным и сочным, благодаря тому, что пропитывается сливочным маслом и соком зелени.
Горбушу развернуть "книжкой", вынуть позвоночник и кости.
Сверху разложить кусочки сливочного масла, посолить, поперчить, приправить приправой для рыбы.
Мелко нарубить пучок укропа и половину пучка лука, выложить на рыбу.
Свернуть рулетом и перевязать шпагатом.
На дно формы для запекания выложить оставшийся лук (чтобы рыба не прижарилась).
Запекать при 180С в духовке 25-30 минут (зависит от размера рыбы).
Снять шпагат, нарезать рулет и подать к столу.
Такая рыба вкусна и в горячем и в холодном виде (как закуска - можно с лимоном...).
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев