Предыдущая публикация
✔ Ингредиенты
350 г. грибов (шампиньонов)
200 г. спагетти, пасты или макарон
1 луковица
150 г. сметаны или сливок
соль
перец, специи
100 г. твердого сыра
✔ Как приготовить:
Лук нарезаем кубиками и обжариваем до прозрачности на масле.
Грибы нарезаем ломтиками и отправляем к луку обжариваться до готовности. За 5 минут до готовности добавляем сметану или сливки, соль, специи, перемешиваем.
Спагетти варим до готовности в подсоленной воде.
На терулку выкладываем готовые спагетти и сверху выкладываем грибы с луком, украшаем зеленью.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1