Предыдущая публикация
✔ Ингредиенты
для теста:
1 ст. кефира
1 ст. сахара
250 гр. маргарина (растопленного)
1 ч.л. соды+уксус
4 ст. муки
для крема:
250 гр. сливочного масла (мягкого)
1 б. вареной сгущенки
✔ Как приготовить:
Смешать все ингредиенты ля теста, получившееся тесто отправить в морозилку на 1 час.
Через час пропустить тесто через мясорубку, выложить на противень и выпекать 20-30 минут при температуре 180 градусов.
Полученное печенье поломать на мелкие кусочки.
Приготовить крем:
Мягкое сливочное масло смешать с варёной сгущенкой.
Крем смешать с кусочками печенья, получившуюся массу выложить на блюдо горкой.
Поставить в холодильник на 1 час.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1