✔ Ингредиенты
400 гр. куриной грудки
150 гр. плавленного мягкого сыра
3 яйца
2 болгарских перца(разных цветов)
1 луковица
1 морковь
смесь специй
2 ст. л соевого соуса
маленький пучок петрушки
соль
перец
упаковка тостового хлеба
панировочные сухари
✔ Как приготовить:
Куриную грудку и все овощи порезать мелкими кубиками.Зелень мелко порубить.Обжарить на растительном масле в таком порядке Лук,потом морковь,потом перцы,потом грудка,соль,перец,специи,немного потушить под крышкой. добавить 2 ст л соевого соуса и зелень.Начинка готова.
С тостового хлеба срезать все корочки,раскатать скалкой,вырезать кружочек с помощью стакана,каждый кружок с одной стороны промазать сыром. На один кружок выкладываем начинку. накрываем вторым, защипываем края.
Яйца взбить и посолить. Заготовки пирожков обмакнуть в яйцо.потом в панировочные сухари и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Пирожки готовы! Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1