✔ Ингредиенты
профитроли:
вода - 80 мл.
сливочное масло -60 г.
мука - 75 г.
яйцо куриное - 2 шт.
ложная икра:
селедка соленая -1 шт.
морковь -170 г.
сливочное масло - 100 гр.
плавленный сырок -2 шт.
лук репчатый - 1/2 шт.
перец черный молотый - 1/4 ч.л.
✔ Как приготовить:
1. Для заварного теста берем воду, соль и сливочное масло . Доводим все до кипения.
2. Добавляем муку и помешивая завариваем тесто в течении 2-3 минут. Добавляем по одному яйца и тщательно вымешиваем.
3. На противень, выложенный бумагой для выпечки и смазанный маслом выкладываем тесто в виде розочек.
4. Выпекаем при 180 градусах 25-30 минут.
5. Для ложной икры отварить морковь, почистить лук, убрать косточки из рыбы. Для этой икры надо ипользовать только очень качественное сливочное масло. Именно такое масло я использовала для приготовления икры.
6. Все пропускаем через мясорубку, только она дает особую зернистую структуру икре. Добавляем перец и перемешиваем.
7. Готовой икрой наполняем профитроли и подаем закуску к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев