✔ Ингредиенты
масло сливочное тм экомилк-70 г
чеснок-2 зубчика
лук репчатый-1 шт
морковь-1 шт
шампиньоны-2 шт
капуста белокочанная-500 г
перец острый-1 стручок
сметана-200 г
вода-100 мл.
сосиски-4 шт(можно больше)
укроп сухой-1 ч л
петрушка сухая-1 ч л
лавровый лист-2 шт
перец чёрный горошком-8 шт
✔ Как приготовить:
1. Растапливаем масло в мультиварке на режиме обжарки.
2. Выкладываем 2 зубчика чеснока, раздавленного плоской стороной ножа. Обжариваем его минуту, чтобы чеснок отдал аромат маслу. Его можно убрать.
3. Выкладываем лук и золотим его.
4. Далее-морковь и шампиньоны. немного обжариваем.
5. Капусту режем произвольно и отправляем в мультиварку. Всё перемешиваем и обжариваем немного минут 5.
6. Добавляем острый перец, убрав из него семена и нарезав кольцами.
7. Добавляем сметану, воды 100 мл. Перемешиваем и выключаем режим обжарки. Включаем режим тушения. Закрываем мультиварку и тушим 1 час 15 минут.
8. Открываем мультиварку, Кладём порезанные сосиски, сухой укроп и петрушку, перец горошком и лавровый лист..
9. Тушим ещё 10 минут и выключаем мультиварку.
10. Даём немного постоять.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1