✔ Ингредиенты
1.куриное филе-1 шт.
2.перловая крупа-3 ст.л.
3.чернослив-10 шт.
4.маринованные огурцы-3 шт.
5.красный лук-0,25 шт.
6.майонез "с перпелиным яйцом"-3 ст.л.
7.хрен сливочный-1 ч.л.
8.растительное масло-1-2 ст.л.
9.приправы для курицы- .
10.морковь-1 шт.
✔ Как приготовить:
1.Замочить перловку на ночь или на сутки,промыть,слить воду.
2.Отварить крупу до готовности.
3.Куриное филе отбить и обвалять в приправах.
4. Обжарить до готовности с двух сторон.
5.Нарезать на полоски,затем на кубики.
6.Огурцы тоже кубиками покрошить.
7.Морковь отварить,нарезать мелко.
8.Чернослив без косточек измельчить.
9.Добавить 3 ложки мягкой,разваренной перловки.
10.Перемешать состав.
11.Заправить майонезом от ТМ"Махеевъ" и готовым сливочным хреном.
12.Дать настояться в холодильнике. Можно приготовить заранее до торжества.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев