Предыдущая публикация
✔ Ингредиенты
куриное бедро - 600 гр.
свининая шея - 150 гр.
лук репчатый - 70 гр. (1 шт. )
чеснок - 1/2 зубчика
сыр твердый - 55 гр.
соевый соус - 25 мл.
желатин - 5 гр.
соль -
специи -
✔ Как приготовить:
Сделать основу-фарш для колбасы с помощью блендера или мясорубку.
Поместить готовый фарш в пищевую пленку и тщательно замотать колбаской.
Готовить колбасу в духовке добавив в противень воду.
Время приготовления- 45 минут.
После, остудить в холодильнике.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1