✔ Ингредиенты
курочка фазана - 1 шт. (у меня 1 кг)
чеснок - 5 зуб.
табаско - 1 ч.л.
чили хлопья - 1 ч.л.
смесь перцев - 1 ч.л.
французские травы - 1 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
"вкусная соль" - 1 ст.л.
сливочное масло экомилк - 30 гр.
✔ Как приготовить:
1. Для начала идем на охоту... или отправляем туда соседа, как в моем случае))...
2. Птицу нужно разделать, удалить перья, внутренности, опалить и вымыть. Разрезать по грудке.
3. Натереть смесью специй и табаско со всех сторон.
4. Нашпиговать чесноком. Затянуть пленкой и поставить в холодильник под гнет на 5 суток.
5. Выделилась жидкость - сливаем ее.
6. Перекладываем в форму для запекания. Сверху раскладываем кусочки сливочного масла.
7. Запекаем в разогретой до 180С духовке 40 минут.
8. Дикая курочка готова.
9. Выкладываем на блюдо с листьями салата, овощами и зеленью. Подаем горячей.
10. Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1