✔ Ингредиенты
1. белая фасоль - 1 ст.
2. готовое мясо, колбаса, ветчина - 300 гр
3. лук - 1 шт. больш.
4. морковь - 2 шт
5. стебли сельдерея - 2-3 шт
6. тмин - 1 ч.л.
7. тимьян - 1 ч.л.
8. соль
перец.
9. лавровый лист
10. растительное масло.
11. корень пастернака - 1 шт
12. бульон - 2 л.
✔ Как приготовить:
Фасоль замочить на ночь, отварить до готовности.
В кастрюле с толстым дном обжарить лук, морковку, стебли сельдерея до прозрачности лука.
Залить бульон. добавить корень пастернака, лавровый лист, зерна тмина.Варить около 20 минут до готовности морковки.
Добавить нарезанное кубиками мясо, мелко нарубленный чеснок, листья тимьяна. Варить 10 минут.
Вынуть пастернак и лавровый лист. Посыпать в тарелке рубленой петрушкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1