✔ Ингредиенты
вафельные листы(большие ) - 4 шт. ( 2 шт. для пирожков,2 шт. для панировки)
куриная грудка - 1 шт. ( 300 г)
лук - 1 шт
чеснок - 2 шт
майонез - 1 ст.л.
сыр твёрдый тертый -80 г
яйца - 3 шт( 1 для фарша,2 для кляра)
петрушка - 4 ст.л.
соль,чёрный перец
растительное масло для жарки
✔ Как приготовить:
Лук,чеснок и куриную грудку с 1 яйцом и 1 ст.л. майонеза прокрутить в кухонном комбайне до образования фарша.Добавить сыр,петрушку, соль и перец по вкусу.Перемешать.Вафельный лист намазать фаршем,накрыть другим листом и оставить на 20 минут.Оставшиеся вафельные листы измельчить до образования крошки.Яйца для кляра взбить вилкой.Коржи с мясной начинкой разрезать на квадраты или любую другою форму по выбору.Каждый квадрат обмакнуть во взбитое яйцо и затем обвалять в вафельной стружке.Жарить на разогретом растительном масле с обеих сторон до золотистости.Огонь должен быть ниже среднего.Пирожки вкусные как в горячем ,так и холодном виде.
Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1