✔ Ингредиенты
бекон - 4 полоски
картофель - 3 шт
сельдерей - 2 стебля
морковь - 1 шт
лук - 1 шт
чеснок - 2 зубчика
фасоль консервированная - 1 банка
кукуруза замороженная - 3\4 ст. (185 мл. )
томатное пюре - 400 мл.
вермишель-паутинка - 1/2 ст.
петрушка - 2 ст.л.
розмарин -2 ст.л.
растительное масло - 1 ст.л.
соль,чёрный перец,сладкая паприка
✔ Как приготовить:
Бекон мелко нарезать и жарить на небольшом огне 7 минут.Лук и чеснок измельчить.Морковь и сельдерей нарезать небольшими кусочками.К бекону добавить лук и чеснок и тушить 2 минуты.Затем добавить морковь и сельдерей ,паприку,розмарин ,посолить и поперчить по вкусу и тушить 2 мин.Затем добавить фасоль,кукурузу,томатное пюре и тушить еще 1-2 минуты.Добавить картофель,налить воду.Варить суп примерно 20 минут после закипания.Затем добавить вермишель-паутинку и варить ещй 5 минут.Добавить петрушку,посолить и поперчить если нужно, и суп готов.
Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1