✔ Ингредиенты
свежий батон-1
свежие грибы - 250 гр.
лук репка - 1 шт.
болгарский перец - 1 шт.
твердый сыр - 50 - 100 гр.
раст масло - для обжарки
соль
перец - .
зелень - для украшения.
✔ Как приготовить:
Режем лук,перец и свежие грибы -на кубики.
На крупной терке трем сыр.
На сковороду наливаем растительное масло и обжариваем лук,перец,грибы на медлинном огне до мягкости.Все посолим ,поперчим.
Свежий багет режем на кусочки 2-2,5 см.
В багете делаем выемку /это показано в видео/.
Выкладываем в багет остывшую начинку,а сверху посыпаем сыром.
В разогретую духовку до 200 градусов на 10 минут.
По желанию украшаем зеленью /лук/.
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев