✔ Ингредиенты
500 гр. творога
2 яйца
100 манной крупы
50 гр. сливочного масла
100 гр. сахара
50 мл. молока
1-2 ст.л. сметаны ( по необходимости)
1\3 ч.л. соли
✔ Как приготовить:
Яйца,мягкое сливочное масло,соль и сахар взбить миксером или в кухонном комбайне,чтобы масса хорошо перемешалась.Добавитьмолоко и снова взбить до однородности.
Добавить творог и снова взбить до однородности.Если творог крупнозернистый,то протереть его через сито.
Добавить манку,перемешать и оставить на 40 минут при комнатной температуре.
Форму для запеканки смазать маслом и обсыпать молотыми сухарями или манкой.Выложить тесто и разравнять.
Выпекать при температуре 180С примерно 35-40 минут.Верх должен быть золотистым.Готовность проверить лучинкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3