Предыдущая публикация
✔ Ингредиенты
— скумбрия (замороженная, разморозить) — 2 шт.
— вода — 250 мл.
— гвоздика — 6 шт.
— перец горошком — 6 шт.
— перец душистый – 6 шт.
-1/3 ч.л. — зерна кориандра
— соль — 2 ч.л.
— сахар — 0,5 ч.л.
— масло подсолнечное — 2 ст. л
— уксус столовый 9% — 2,5 ст. л
✔ Как приготовить:
Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и душистый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить. Рыбу сложить в миску или в банку, по желанию можно добавить репчатый лук, залить остывшим маринадом. Оставить на сутки мариноваться.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4