✔ Ингредиенты
шоколадное тесто:
мука - 250 гр.
молоко - 100 мл.
яйцо - 3 шт.
масло растительное - 100 мл.
сахар - 150 гр.
разрыхлитель - 5 гр. 1 ч.л.
какао - 20 гр. 2 ст.л.
творожное тесто :
творог - 350 гр.
сахар - 60 гр.
крахмал - 30 гр.
яйцо - 1 шт.
ванильный сахар
✔ Как приготовить:
Шоколадное тесто:
Взбить яйца с сахаром, когда масса увеличится в объеме добавить молоко и растительное масло.
Отдельно просеять и перемешать между собой муку, какао и разрыхлитель.
Соединить жидкие и сухие ингредиенты, добиться однородности.
Творожное тесто:
Все ингредиенты пробить погружным блендером до однородности.
В смазанную маслом форму вылить шоколадное тесто. Творожное тесто переложить в кондитерский мешок и выложить поверх шоколадного в виде решетки.
Выпекать при 180 градусах 40-45 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1