Предыдущая публикация
✔ Ингредиенты
куриное филе – 4 шт
ряженка – 250 мл.
чеснок – 2-4 зубчика
соевый соус – 50 мл.
смесь перцев – ½ сл
укроп сухой – 1 ч л
✔ Как приготовить:
На куриных грудках сделаем неглубокие надрезы, для проникновения маринада.
В емкость для маринования выливаем ряженку, добавляем, пропущенный через пресс, чеснок, смесь перцев, соевый соус и укроп.
Перемешиваем и погружаем в маринад наши грудки, оставляем от 2-х до 12 часов.
По прошествии желаемого времени, перекладываем грудки, вместе с маринадом в форму для запекания. Запекаем при 200 градусах 30 – 35 минут.
Подаем с овощным или любым другим гарниром. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев