Предыдущая публикация
✔ Ингредиенты
100 гр. корейской моркови
100 гр. стручковой фасоли
100 гр. свежих грибов
10-15 маслин без косточек
1 ч.л. кунжута.
✔ Как приготовить:
Стручковую фасоль разморозить, слить жидкость и обжарить на растительном масле до готовности. Грибы разрезать на 4 части и также обжарить на растительном масле до готовности. Остудить. Смешать в салатнике корейскую морковь, грибы, фасоль и маслины, посолить и оставить на 25-30 минут. Подавать салат порционной, сверху присыпав семенами кунжута.
Постный салат с корейской морковью и грибами готов!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев