✔ Ингредиенты
1.5 кг. свинина
100 гр. брусника
2 зубчика чеснока
1 ст.л. меда
1 ст.л. коньяка
розмарин или другая приправа
соль
перец
✔ Как приготовить:
Разрежьте мясо вдоль не до конца и раскройте книжкой.
На толстых местах сделайте надрезы ножом и отбейте мясо до одинаковой толщины.
Посолите и поперчите.
Бруснику, мед, розмарин и коньяк смешайте блендером в однородную массу.
Намажьте соус на поверхность мяса, аккуратно сверните рулет, перетяните ниткой и положите в рукав.
Можете промариновать пару часов или выпекать сразу при 200° примерно 1 час 20 минут.
Достаньте, разрежьте рукав, полейте мясо соком и поставьте на 5-7 минут при 220° и еще раз повторите.
Тонкости и нюансы приготовления смотрите в видео ролике
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2