✔ Ингредиенты
ингредиенты на форму 20 см в диаметре.
песочное тесто:
40 гр. сахара
75 гр. масла комнатной температуры
1 желток
100 гр. муки
1 ч.л. ванильного экстракта
фисташковый бисквит:
15 гр. яичного белка
70 гр. фисташковой пасты
3 яйца
60 гр. сахара
1 ч.л. ванильного экстракта
50 гр. муки
черносмородиновое пюре:
500 гр. свежей или замороженной черной смородины
120 мл. воды
40 гр. сахара
черносмородиновый мусс:
360 мл. сливок 33%
10 гр. порошкового желатина
90 мл. холодной воды
3 белка
50 гр. сахара
110 гр. белого шоколада
180 мл. черносмородинового пюре
сахарный сироп
85 мл. воды
45 гр. сахара
25 гр. глюкозы или кукурузного сиропа
черносмородиновая глазурь:
4-5 гр. порошкового желатина
30 мл. холодной воды
60 мл. сахарного сиропа
30 мл. черносмородинового пюре
также для прослойки:
60 гр. абрикосового джема
черносмородиновая пропитка:
30 мл. черносмородинового пюре
30 мл. черносмородинового ликера creme de cassis
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев