✔ Ингредиенты
300 гр. капуста белокочанная
1/2 шт. перец болгарский
1 шт. огурец свежий
1 шт. лук красный
1 шт. морковь
1 шт. яблоко
сельдерей 1 стебель
укроп, петрушка 1 пучок
соль 1/2 ч.л.
сахар 1 ч.л.
заправка:
125 гр. йогурт натуральный
мед (или сахар) 1 ч.л.
горчица зернистая 1 ч.л.
сок лимонный 1 ст.л.
✔ Как приготовить:
Капусту нашинковать, приправить солью и сахаром и слегка помять.
Оставить настаиваться.
Болгарский перец, огурец, морковь, лук и яблоко (предварительно почистить) порезать на тонкие пластинки и затем на брусочки.
Все аккуратно смешать, добавить нарезанную зелень и настоявшеюся капусту.
Приготовить заправку.
Для этого смешать йогурт, горчицу, мед, лимонный сок.
Салат посолить по-вкусу, добавить заправку и перемешать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев