Предыдущая публикация
✔ Ингредиенты
мука 200 г
сливочное масло 100 г
творог 100 г
сахар 50 г
корица 1/2 ч.л.
разрыхлитель 1/2 ч.л.
соль щепотка
✔ Как приготовить:
Смешайте муку, сахар, соль, корицу, разрыхлитель и натрите на терке холодное сливочное масло.
Все разотрите в крошку, в середину положите творог и замесите тесто.
Сделайте из теста колбаску и уберите ее в холодильник на полчаса-час.
А затем нарежьте на кусочки толщиной до 1 см.
Обжарьте на сухой разогретой сковороде на небольшом нагреве с каждой стороны до румяности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1