✔ Ингредиенты
дорадо (до 400 гр. рыба) - 4 шт.
лимон - 1 шт.
перец смесь из 5 перцев - 1 ч.л.
масло растительное - 4 ст.л.
соль -
сухари панировка - 100 гр. ов
розмарин - 1 веточка.
✔ Как приготовить:
1. Чистим рыбу полностью, не отрезая голову, но удалив жабры. В них много грязи.
2. Готовим смесь из масла, соли и перцев, густо обмазываем рыбу. Кладём внутрь каждой тушки розмарин, кусочки лимона и оставляем на 30 минут для маринования.
3. Рыбку густо обмакиваем в панировочных сухариках с обеих сторон и хорошо разогреваем сковороду.
4. Обжариваем на каждой стороне от 5 до 7 минут. Всё готово и не забудьте обильно полить лимонным соком! Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2