✔ Ингредиенты
рыба (сельдь, скумбрия)
вода 0,5 л
соль 2 ст.л.
лавровый лист 1 шт.
перец чёрный горошком
✔ Как приготовить:
Скумбрия или сельдь приготовленная по этому рецепту получается нежной, очень вкусной и в меру солёной! А главное - готовится очень просто и быстро!
В кастрюлю или ковш влить воду, добавить соль, лавровый лист и перец горошком. Закипятить. Остудить до комнатной температуры.
Рыбу (скумбрию или сельдь) порезать на кусочки, положить в глубокую миску и залить остывшим рассолом.
Поставить в холодильник на сутки.
Рыбы берите столько, чтобы рассол её полностью покрывал. Такого количества рассола хватает на 2 - 3 небольших скумбрии или сельди.
С такой рыбой можно сделать вкуснейший салат "Под шубой".


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев