✔ Ингредиенты
соленая селёдка - 1 шт.
сметана - 3 ст.л.
острая горчица - 1 ст.л.
коньяк - 1 ч.л.
винный укус - 1 ст.л.
жидкий мед - 3 ч.л.
1 зубчик чеснока
1 маленькая луковица
перец
✔ Как приготовить
Смешать в миске сметану, горчицу, мед, винный уксус 6%, коньяк.
Приправить свежемолотым перцем.
Соль я не добавляю.
Тщательно размешать.
Лук нарезать тонкими перьями, чеснок нарезать тонкими пластинками.
Добавить в маринад и аккуратно перемешать.
Соленую сельдь выпотрошить, филировать, снять шкурку, вытащить,по возможности, все косточки. Нарезать на кусочки.
Кусочки селедки положить в горчично-медовый маринад.
Аккуратно перемешать и поставить в холодильник на ночь или на большее время.
В идеале на сутки.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев