✔ Ингредиенты
мясо (свинина)
протертые помидоры или томатная паста
репчатый лук
чеснок
горчица
мед
любимые приправы
оливковое масло
соль
перец .
✔ Как приготовить:
В первую очередь, займитесь мясом. Его нужно посолить и поперчить с двух сторон.
Далее, на хорошо разогретой сковороде, обжарьте мясо по несколько минут с каждой стороны. Я обжариваю мясо сразу на чугунной сковороде, так как потом в ней же и буду запекать мясо. Если у вас таковой не имеется, то можно воспользоваться обычной сковородой и формой для запекания.
Пока мясо жарится, приготовьте соус.
Для этого, Головку лука мелко порубите, и добавьте ее в томатный соус.
Сюда же добавьте чайную ложку горчицы, чайную ложку меда, выдавите чеснок, и добавьте свои любимые приправы. Добавьте в соус столовую ложку оливкового масла и хорошо перемешайте.
Как только мясо будет обжарено, уложите его в любую форму для запекания или как в моем случае в чугунную сковороду и залейте получившимся соусом.
Отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 40-50 минут.
Сочное, вкусное и ароматное мясо готово! Подавать его можно с любым гарниром на ваш вкус!
Всем приятного аппетита!)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6