Предыдущая публикация
✔ Ингредиенты
фунчоза 150 г
морковь 1 шт.
сельдерей 2 стебля
перец болгарский 2 шт.
базилик 2 веточки
чеснок 1 зубчик
рыбный соус 2 столовых ложки
рисовый уксус 2 столовых ложки
оливковое масло 1 столовая ложка
✔ Как приготовить:
Фунчозу залить кипятком, варить 5 минут, промыть холодной водой. Нарезать морковь, сельдерей, болгарский перец, базилик.
Для заправки раздавить и мелко порезать зубчик чеснока, добавить рыбный соус, уксус, оливковое масло.
Готовую фунчозу смешать с овощами и заправкой, перемешать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев