Предыдущая публикация
✔ Ингредиенты
свинина или говядина - 500 г
картофель - 3 шт. (300 г)
свекла - 3 шт. (320 г)
морковь - 1 шт. (210 г)
лук репчатый - 2 шт. (220 г)
капуста белокочанная - 0,25-0,5 шт.
томат-паста - 4 ст.л.
сахар - 2 ст.л.
чеснок - 4 зубчика
соль -
масло растительное
✔ Как приготовить:
Поставить вариться бульон из свинины или говядины.
Спомассировать лук с морковью.
Добавить томат пасту и сахар, обжарить.
Добавить через время к мясу капусту и картофель вариться.
Правильно добавить пассировку в бульон!
Подробное приготовление борща и все секреты смотрите в видео-рецепте на этой страничке!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1