✔ Ингредиенты
сок березовый – 3 л
сухари бородинские – 150 г
сахар – 2 ст.л.
✔ Как приготовить:
1. Вот такие сухари у меня.
Квас из березового сока без дрожжей: фото шаг 2
2. Уложить в трехлитровую банку сухари, сахар, залить соком. Накрыть бумажным полотенцем или марлей и поставить в теплое место.
Квас из березового сока без дрожжей: фото шаг 3
3. Спустя некоторое время сок поменяет цвет.
Квас из березового сока без дрожжей: фото шаг 4
4. Через трое суток квас готов, хотя лучше пробовать в процессе брожения уже через двое суток: сок бывает очень разным. В две пластиковых бутылки положить по небольшой горстке изюма, процедить квас, бутылки плотно закрыть и оставить еще на сутки уже в прохладном месте, можно поставить в холодильник. И пусть вас не мучает жажда!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев