✔ Ингредиенты
лаваш - 3 шт.
красная рыба - 200 гр.
сыр сливочный плавленный (или творожный) - 400 гр.
огурец - 1 шт.
яйца вареные - 3 шт.
листья салата.
петрушка.
зеленый лук.
✔ Как приготовить:
1) 1-й лаваш намазываем сыром и сверху на мелкой терке натираем яйца. Затем мелко рубим зеленый лук и сверху посыпаем. Рулет плотно сворачиваем и откладываем в сторонку.
2) 2-й лаваш намазываем сыром и выкладываем на него ряд листьев салата, затем ряд огурцов (порезанных на брусочки). И так по всему лавашу. Посыпаем сверху нарезанной петрушкой.
3) Берём 1-й лаваш и кладем его на край 2-го лаваша и начинаем закручивать 1-й лаваш во 2-й, делаем это довольно плотненько. (если непонятно, как делать, посмотрите пошаговый видео-рецепт ниже).
4) 3-1 лаваш намазываем сыром и выкладываем на него рыбку.
Берём 2-й лаваш и закручиваем его в 3-й лаваш плотненько.
У нас получился очень толстенький лавашик! Заворачиваем его в пищевую пленку и отправляем в холодильник пропитаться. Так будет вкуснее! Но можно и сразу кушать.
Закуска из лаваша готова! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев