Предыдущая публикация
✔ Ингредиенты
сливочное масло 50 г
молоко 150 мл
сахар 0,5 ст.
какао 2 ст.л.
хлопья овсяные (геркулес) 1,5 ст.
молотые грецкие орехи 1 ст.
Пошаговое
1. Соединить молоко, масло, сахар. Вскипятить, помешивая.
2. В горячую смесь добавить какао и хлопья, перемешать.
3. Накрыть крышкой и дать медленно остыть.
4. Из теплой массы слепить шарики-конфеты, обвалять их в высушенных и смолотых орехах.
5. Поставить в холодильник на 2 часа.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1