✔ Ингредиенты
мука 200 гр.
сахар 150 гр.
яблоки 3-4 шт.
яйца 3 шт.
сл. масло 200 гр. (растопить в микроволновке или на плите)
разрыхлитель 1 ч.л.
корица 0.5 ч.л. (при желании можно не добавлять)
✔ Как приготовить:
1. Взбиваем яйца с сахаром.
2. Добавляем растопленное сливочное масло.
3. Просеянную муку добавляем в полученную смесь.
4. Добавляем разрыхлитель.
5. Яблоки делим на две равные части. Одну часть режем кубиками, другую- ломтиками.
6. Первую часть яблок, нарезанных кубиками добавляем в тесто. Перемешиваем.
7. Форму для выпечки покрываем пергаментной бумагой, выливаем тесто.
8. Вторую часть яблок, нарезанных ломтиками выкладываем поверх теста.
9. Выпекаем при 180 градусах 35-55 минут.
10. При желании, можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита))
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3