✔ Ингредиенты
1 кг. свекла
1 кг. морковь
1 кг. лук
1 кг. помидоры
0.5 кг. сладкий перец
200 гр. растительное масло
70 гр. соль
75 гр. сахар
50 мл. уксус 9%
60 мл. вода
3 шт. лавровый лист
10 горошин душистый перец
✔ Как приготовить:
У перцев удалить сердцевину, все овощи вымыть, очистить и взвесить.
Свеклу, морковь, лук пропустить через комбайн на крупной терке.
Помидоры измельчить блендером.
Перец нарезать соломкой.
В кастрюлю вылить воду, положить свеклу морковь и лук.
Добавить половину масла и треть уксуса.
Тушить 15 минут.
Добавить все остальные ингредиенты:
перец, томатный сок, масло, уксус, соль, сахар, душистый перец и лавровый лист.
Тушить до готовности.
Разложить по стерильным банкам, закрыть крышками, перевернуть и оставить до полного остывания.
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2