✔ Ингредиенты
Мясо (мягкая часть) -1.5 кг.
---для маринада---
Вода - 500 гр.
Белое вино - 4 ст. л.
Лавровый лист - 3 шт.
Гвоздика - 1/2 ч.л.
Перец горошек - 8 ч. л.
Соль - 1 ч.л.
--для запекания---
Чеснок - 6-8 зубчиков
Паприка - 1 ч.л.
Прованские травы - 1 ч.л.
Перец красный - 1/3 ч.л.
Запекаем при температуре 180 градусов 1,5 часа, после изменяем на 200 градусов и готовим еще 30 минут!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3