Предыдущая публикация
✔ Ингредиенты
филе пангасиуса 2 шт.
яблоки 3 шт.
сахар 1 ч.л.
сливки ¾ ст.
манная крупа 3 ст.л.
соль
черный перец
имбирь молотый
Пошаговое
1. Филе нарезать ломтиками по 1-1,5 см.
2. Яблоки – мелкими кусочками.
3. Смазать чашу мультиварки растительным маслом. Разогреть на программе Жарка, выложить яблоки, посыпать их сахаром, перемешать. Готовить 5 минут.
4. Добавить рыбу, включить программу Тушение на 30 минут.
5. В сливки всыпать манку, соль, перец, имбирь. Перемешать.
6. За 10 минут до конца приготовления влить соус, перемешать. Закрыть крышку, продолжить приготовление.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев