✔ Ингредиенты
рецепт пирога:
куриное филе - 250 г
растительное масло - 1 ст. л
лук - 1 шт
перец болгарский - половинка
соль
перец
яйцо - 2 шт
сметана - 2 ст. л
мука - 100 г
разрыхлитель - 1 ч л
сливочное масло - 5 г
✔ Как приготовить:
Сегодня готовлю очень вкусный несладкий пирог на все случаи жизни. Пирог я люблю с куриным филе, но можно использовать и другое мясо, даже то, что осталось со вчерашнего ужина и никто не хочет доедать.
На растительном масле обжарьте лук, затем добавьте куриное филе нарезанное кусочками и соль, перец. Когда филе немного схватилось добавьте половину болгарского перца произвольно нарезанного. Тушите 5 минут.
Яйца немного взбейте с солью. Затем добавьте сметану, муку и разрыхлитель, перемешайте. В готовое тесто добавьте начинку и выпекайте до готовности (30 минут при 180С).
приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4