✔ Ингредиенты
яйца – 4 шт
сахар – 200 гр
мука – 230 гр
сметана – 400 гр
сахарная пудра
вишня без косточек – 200 гр.
✔ Как приготовить:
Яйца с сахаром взбить миксером. Добавить муку. Аккуратно перемешиваем ложкой. Форму застелить пергаментной бумагой и вылить тесто. Противень ставим в холодную духовку, и только потом её разогреваем до 180° и выпекаем 35-40 минут. Готовность проверяем зубочисткой.
Переворачиваем наш корж и снимаем пергаментную бумагу. Разрезаем корж пополам, одну часть коржа убираем в сторонку. Вторую часть коржа разрезаем на кусочки.
Как приготовить сметанный крем можете подробно посмотреть в видео:
Хорошо смазываем корж кремом, чтобы он хорошо пропитался. Сверху добавляем кусочки второго коржа, вишню и смазываем кремом. Торт должен пропитаться в холодильнике, лучше оставить на ночь.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1