Предыдущая публикация
✔ Ингредиенты
1 лаваш
200 гр. сыра
3 яйца
1 ст.л. сметаны
3 пера зеленого лука
50 мл. молока
соль и перец
растительное масло для жарки.
✔ Как приготовить:
1. 2 яйца отварите вкрутую в подсоленной воде.
2. Сыр натрите на терке, лук измельчите.
3. Отваренные яйца натрите на мелкой терке.
4. Смешайте ингредиенты, добавьте сметану, соль и перец.
5. В отдельной емкости взбейте яйцо с молоком.
6. На половину лаваша выложите начинку и скрутите в рулет. Разрежьте на несколько кусочков.
7. Каждый кусочек обмокните в яично-молочную смесь и выложите на сковороду. Обжарьте со всех сторон до золотистой корочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5