✔ Ингредиенты
фарш (у меня свинина) - 1 кг.
луковица - 150 гр.
яйцо - 1 шт.
батон или хлеб - 150 гр.
(замочить в молоке или воде)
чеснок - 2 - 3 зуб.
сыр твердый - 50 гр.
овсяные хлопья - 50 гр.
соль - 1 ч.л.
паприка - 1 ч.л.
черный молотый перец - 1/4 ч.л.
растительное масло для жарки
✔ Как приготовить:
Сегодня у меня очень вкусные, сочные и нежные, пышные котлетки.
Размочить в молоке или воде хлеб пару ломтиков.
Отжать и измельчить в блендере (сильно не отжимать).
Фарш (у меня свинина) соединяем с яйцом, хлебом или батоном, измельченным луком, солью, паприкой, перцем, чесноком, тертым сыром.
Делаем овсяную муку.
Измельчаем овсяные хлопья.
Из фарша влажными руками формируем шарик, обваливаем в муке, формируем котлетку.
Жарим на медленном огне под закрытой крышкой, чтобы котлетки пропитались своим соком.
Подавать с любым гарниром.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1