✔ Ингредиенты
куриные голени - 500 гр.
молодая капуста - 300 гр.
спелые помидоры - 3 шт. (300 гр. )
репчатый лук - 1 шт. ( 150 гр. )
морковь - 1 шт. ( 150 гр. )
картофель - 2 шт. ( 400 гр. )
острый чили перец - 1 шт.
красный или зелёный болгарский перец - 1 шт.
зелень укропа и петрушки - много
чеснок - 1 головка
растительное масло б/з - 50 мл.
соль и черный перец
зира - 0,5 ч.л.
кориандр молотый - 0,5 ч.л.
вода - 150 мл.
✔ Как приготовить:
Понадобится казан, металлическая кастрюля или глубокая сковорода.
Я готовлю в сковороде.
Разогреть растительное масло в сковороде, обжарить курицу до золотистой корочки.
Крупно нарезать овощи.
Выложить овощи слоями на мясо:
лук, морковь, помидоры, специи, соль по вкусу, болгарский перец, чеснок, острый чили перец, зелень, картофель.
Налить воду, сковороду поставить на плиту.
Довести до кипения, накрыть крышкой.
При среднем кипении томить 1.5-2 часа.
Во время варки попробовать на соль, при необходимости добавить.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4